?
? 当前位置:首 页>>乡镇动态>>正文
梁山镇召开就业扶贫协作工作座谈会
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-08-23 11:27:47 来源:梁山镇 作者:马少华 编辑:白琼
?


  8月21日,天津市滨海新区人社局就业处处长姚淑慧一行赴梁山镇对接就业扶贫协作工作,主要就大学生就业、企业招工、开办牛肉拉面窗口等三个方面进行推荐,搭建良好的就业平台,充分听取了建档立卡贫困户对就业扶贫协作工作的意见和建议,并开展就业咨询和签约服务,不断巩固和扩大就业扶贫协作工作的成效。
?
  会议强调,就业是民生之本、稳定之基、发展之源。梁山镇党委、镇政府坚持把解决贫困户就业问题作为惠民生、谋发展、助脱贫的重大民生工程来抓,积极实施贫困户劳务输出工作,促进富余贫困户劳动力转移就业,帮助扶持贫困群众脱贫致富,持续推进我镇如期全面建成小康社会。
?
  会议要求,今后,梁山镇要切实提高对就业扶贫协作工作的思想认识;要加强对建档立卡贫困户就业扶贫协作工作的教育宣传引导;要持续加大富余贫困户劳动力转移就业力度。
?
?
?

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn