?
? 当前位置:首 页>>媒体聚焦>>正文
【天水晚报】张家川公安交警文明交通进驾校
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-08-19 10:45:22 来源:天水晚报 作者: 编辑:
?


  本报讯【记者裴婷婷】近日,张家川县公安局交警大队民警深入辖区驾校开展文明交通进驾校“五个一”交通安全宣传教育活动。
?
  活动中,民警首先对驾校教练员、学员讲解了交通安全知识和一些常见的道路交通违法行为,让参训学员受到较全面的交通安全法律法规教育;并通过播放农村交通安全警示教育片,使驾校学员在典型交通事故中汲取深刻教训,进一步认识到文明交通的重要性和必要性,不断增强平安驾驶、文明行车社会责任意识。
?
  同时,宣传民警集中组织准驾驶人开展了文明守法驾驶宣誓活动,使新驾驶人通过严肃、庄重、仪式感强的集体宣誓活动,切实感悟获取驾驶证以后需要承担的重大社会责任。
?
  此次开展“五个一”宣传教育活动,进一步提高了学员“关爱生命、文明出行”的交通安全意识,收到了良好的宣传效果。
?
?
?

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn