?
? 当前位置:首 页>>今日张家川>>正文
张家川县政协现场督办重点提案
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-08-23 17:44:38 来源:县融媒体中心 作者:张瑜 编辑:
?


?
  8月22日,县领导关春生、王琦、马玉萍带领部分委员和有关承办单位负责同志,就《关于尽快解决县城中城北路县一中后门至赵川村道路畅通问题的建议》和《关于空巢老人、五保人员、残疾孤寡老人吃饭问题的建议》等重点提案进行现场督办。

?
  在中城北路,督办组现场听取承办单位工作人员汇报,了解工程进展情况,要求提案承办单位加快工程进度,加大协调力度,按照办理计划逐步落实,确保工程质量,提升城市形象。督办组还来到平安乡、闫家乡、马鹿镇,入户了解空巢老人、五保人员、残疾孤寡老人的吃饭问题,并听取相关提案承办单位工作推进情况汇报,希望镇村干部,要多关心老人的生活,尽力帮助老人解决一些实际困难,让他们时时刻刻都感受到党和政府的温暖。
?
?
  关春生要求,各提案承办单位要切实提高思想认识,以群众的诉求和愿望为出发点,在“两重两提”上下功夫,进一步提高提案办理工作标准,加快落实工作进度;加大对提案落实情况的宣传力度,让老百姓及时了解每一项跟自己有密切关系的民生工程进展情况,提升人民群众的获得感、幸福感。
?
?
?

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn